Was passiert, nachdem ich das Anmeldeformular ausgefüllt habe?

Sobald Sie das Anmeldeformular abgeschlossen haben, senden wir Ihnen einen Bestätigungsemail an die Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Indem Sie auf den Link in dieser Email klicken, schließen Sie Ihre Registrierung ab und aktivieren den Account.

Wir werden Sie sodann per Telefon oder Email kontaktieren, um Ihre Angaben zu verifizieren. Sobald wir dies bestätigt haben, aktivieren wir Ihren Account vollständig und Sie können sich in Ihr Konto einloggen und Umfragen beantworten.